г. Казань,
ул. Карбышева, 70
от 10 до 90 чел.
посмотреть зал
г. Казань,
ул. Комиссара Габишева, 38
от 10 до 200 чел.
посмотреть зал
г. Казань,
ул. Адоратского, 39Д
от 10 до 180 чел.
посмотреть зал

Кейтеринг
на день рождения

Не просто доставка еды, а организация выездного кейтеринга под ключ в формате банкета или фуршета на вашем празднике. С нами день рождения – это яркие мгновения!

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности

Как рассчитать еду на день рождения 

Чтобы сделать расчет еды на человека, нужно учесть следующие факторы:

  1. Продолжительность праздника. Чем дольше идет праздник – тем больше требуется еды. Голод возникает каждые 4 часа. А если участники праздника занимаются активной деятельностью, к примеру, играю в активные игры или танцуют, то быстрее.
  2. Формат кейтеринга. Фуршет – это порционная разнообразная еда, но при этом, можно сократить объемы. Банкет – это прием пищи со сменой блюд, на который нужно закладывать больше угощений, особенно, если присутствует алкоголь.
  3. Категория и предпочтения гостей. Будут ли среди гостей люди с аллергией или с другими, особыми предпочтениями (полезная пп еда, вегетарианство, веганство)? Если это детский праздник, то нужно понимать, что дети редко много едят, но при этом, они любят сладости и «веселую» еду (канапе, мини бургеры, картошку фри, мини пиццу).

Средние нормы еды на человека, в зависимости от длительности мероприятия:

  1. Легкий фуршет на 1-2 часа – до 400 грамм.
  2. Продолжительный фуршет на 3-4 часа – до 800 грамм, с включением горячих закусок.
  3. Банкет на 4-6 часов – от 800 до 1200 грамм, с включением основного блюда, десерта и ассорти закусок.
  4. Банкет длительностью от 6 часов – 1200-1500 грамм. Полноценное застолье с 2-мя сменами горячих блюд, десертами, а также закусками. 

Почему стоит выбрать нас

Работаем с 2013 года
Находимся в нескольких районах
Ресторанный сервис
Татарская и европейская кухня
Собственная парковка
Личный менеджер
Консультация 24 на 7

Банкетное меню

Предлагаем кейтеринг в формате банкета или фуршета, подходящий как для семейного вечера, так и праздника в кругу коллег:

  1. Разнообразные закуски.
  2. Первые и вторые блюда.
  3. Салаты, гарниры, напитки.
  4. Десерты, фрукты по сезону.

Также есть детское меню и возможность приготовить блюда по индивидуальному заказу.

Средней чек на человека от 2000 руб.

Три банкетных зала вместимостью от
10 до 200 человек

Банкетный зал на Карбышева

  • Вмещает до 90 человек
  • Приволжский район

Банкетный зал на Габишева

  • Вмещает до 200 человек
  • Приволжский район

Банкетный зал на Адоратского

  • Вмещает до 180 человек
  • Ново-Савиновский район
Банкетный зал на :
человек

Как мы работаем

Звонок
Вы оставляете звонок, и мы перезваниваем Вам
Консультация
Наш менеджер отвечает на все Ваши вопросы и приглашает на экскурсию
Экскурсия
Мы покажем наши залы за кружечкой ароматного чая
Выбор блюд
Наш менеджер предложит лучшее решение, учитывая Ваш бюджет и предпочтения
Заключение договора
Если всё устраиват то, заключаем с Вами договор
День праздника
Уже всё готово, и начинаем торжество

Кейтеринг на день рождения которые мы провели

Управляющие залов

Ханнанова Наиля
Менеджер зала на Карбышева
Мухтаров Ильфат
Менеджер зала на Габишева
Бурде Ксения
Менеджер зала на Адоратского

Компании которые нам доверяют

Отзывы наших гостей

Ответы на часто задаваемые вопросы

Куда выезжаем?

Заказать еду на день рождения можно в любое место в Казани и РТ: на работу (в офис, на производственную площадку), домой, на природу, на теплоход, на дачу, в лофт и т.д.

Что входит в стоимость?

В услугу кейтеринг включено:

  1. Работа официантов и банкетного менеджера.
  2. Мебель, посуда, приборы (с расстановкой и демонтажом).

Доставка готовых блюд и оборудования, трансфер персонала, а также уборка и вынос мусора после дня рождения. 

Сколько стоит заказать кейтеринг на день рождения?

Стоимость зависит от количества гостей, формата и длительности праздника. Узнайте расценки уже сейчас, воспользовавшись калькулятором во вкладке меню.

Как сделать заказ?
  1. Позвоните по номерам +7 (843) 280-04-64, +7 (917) 882-88-28.
  2. Договоритесь с банкетным менеджером о встрече.
  3. Приходите в зал на обсуждение деталей, дегустацию и подписание договора.